КНАУФ КНАУФ
Назад

КНАУФ примет участие в конгрессе «ТИМ-СООБЩЕСТВО. ЛЮДИ. ТЕХНОЛОГИИ. СТРАТЕГИЯ»

КНАУФ примет участие в конгрессе «ТИМ-СООБЩЕСТВО. ЛЮДИ. ТЕХНОЛОГИИ. СТРАТЕГИЯ»

Второй Объединенный евразийский конгресс посвящен применению технологий информационного моделирования на объектах госзаказа с 1 января 2022 года. Особое внимание будет уделено вопросам импортозамещения. Мероприятие организовано по инициативе НОТИМ при поддержке Минстроя России и Общественного совета при Минстрое России.

Конгресс пройдет 16 марта 2022 года на площадке Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета. Программа включает три сессии — «Люди», «Технологии», «Стратегия» — в рамках которых состоятся круглые столы «Цифровые библиотеки как направление развития ТИМ», «Применение ТИМ на промышленных объектах», «Цифровизация в градостроительстве. Опыт регионов».

Среди участников конгресса — специалисты из Правительства России, Минстроя, ФАУ «Главгосэкспертиза России» и других ведомств. Ведущий конгресса — президент НОТИМ Михаил Викторов.

Руководитель продукт-менеджмента КНАУФ Дмитрий Цюрупа примет участие в круглом столе «Цифровые библиотеки как направление развития ТИМ» в рамках сессии «Технологии». Он выступит с докладом «ТИМ КНАУФ. Опыт применения, внутренние трансформации, открытые вопросы». Расскажет о применении цифровых технологий в КНАУФ на всех этапах жизненного цикла продукта, включая производственный процесс и работу с клиентом. «В 2015 году КНАУФ представил в России первые цифровые библиотеки конструкций. Сегодня каталоги систем КНАУФ адаптированы для работы в программах Revit, Renga и CSoft и доступны для свободной загрузки. Разработанный КНАУФ BIM-плагин позволяет добавлять более 250 конструкций, предоставляет актуальную информацию по системным решениям и возможность расчета расхода материалов при помощи калькулятора», — комментирует Дмитрий Цюрупа.

Объединенный евразийский конгресс проводится во второй раз. В прошлом году на нем выступило более 80 докладчиков, мероприятие посетило 400 человек, онлайн подключилось более 4500 человек. В этом году запланировано 80 докладов, ожидается более 300 посетителей, к прямой онлайн-трансляции на YouTube подключатся более 1500 человек. Регистрация на мероприятие доступна на официальном сайте Конгресса.

Скачать пресс-релиз