Ассортимент продукции отображается для региона:
Москва (Московская область)

КНАУФ на Сибирской Строительной неделе

03.02.2022

С 1 по 4 февраля в Новосибирске прошла международная выставка строительных, отделочных материалов и оборудования, архитектурных проектов и дизайна «Сибирская строительная неделя». КНАУФ представлял здесь новинки своей продукции, проводил мастер-классы. Наши специалисты консультировали по вопросам применения материалов. У посетителей выставки была возможность попробовать собрать перегородку из листовых материалов КНАУФ в виртуальном пространстве, используя уникальный VR-тренажер КНАУФ по сухому строительству.

В экспозиции КНАУФ были представлены различные комплектные системы и продукты, в том числе новая краска для стен и потолков КНАУФ-Вайсванд, монтажная пена КНАУФ, фирменные комплектующие и инструмент.

Наибольший интерес у широкой публики вызвал VR-тренажер КНАУФ по сухому строительству, благодаря которому любой посетитель мог, надев шлем и взяв в руки специальные джойстики, научиться собирать перегородку в виртуальной реальности.

Оборудование позволяет полностью погрузиться в процесс, отработать навыки монтажа перегородок вне мастерской, программа обеспечивает абсолютную достоверность процесса, контролируя все этапы работы, подсказывая, какие инструменты и материалы, в каком порядке используются.

О новинках компании и завоевавших популярность у сибирских строителей продуктах и решениях рассказал в своем выступлении в деловой части мероприятия руководитель Новосибирского отделения Восточной сбытовой дирекции КНАУФ Андрей Захаренко.

Интерес профессионалов привлекли интерактивные мероприятия: каждые 30 минут на площадке сменяли друг друга мастер-классы по гидроизоляции с КНАУФ-Флэхендихт и КНАУФ-Мембраной, заделке стыков плит АКВАПАНЕЛЬ с применением цементной смеси КНАУФ-Виртон. Здесь же можно было самостоятельно нанести краску КНАУФ-Вайсванд и попробовать в деле клей КНАУФ-Флекс.

На площадке Bosch на специальном стенде можно было испытать брендированные шурупы КНАУФ для крепежа различных листовых материалов с разными типами сердечника, КНАУФ-Сапфир, КНАУФ-лист и КНАУФ-суперлист, влагостойких цементных плит АКВАПАНЕЛЬ.