Ассортимент продукции отображается для региона:
Москва (Московская область)

Группа компаний КНАУФ Гипс объявляет тендер на проект по анализу эффективности складской деятельности*

10.11.2022

Приглашаем к участию компании, специализирующиеся на оказании консалтинговых услуг в сфере операционной эффективности. Окончание подачи заявок: 16.11.2022. Более подробная информация указана в приложенном файле.

Задать вопросы и высылать коммерческие предложения можно через адрес Logistika@knauf.ru.

Скачать

* Проводимый в соответствии с настоящим извещением тендер является исключительно внутренней процедурой выбора Обществом с ограниченной ответственностью "КНАУФ ГИПС" контрагента и не должен рассматриваться в качестве торгов в смысле требований статей 447-449 Гражданского кодекса РФ. ООО "КНАУФ ГИПС" не несет обязанности по разъяснению участникам тендера причин и оснований любых решений тендерной комиссии, принимаемых в процессе проведения тендера, включая, но не ограничиваясь, решений о недопуске к участию в тендере, отклонении представленных заявок, определении победителя тендера. Принятые тендерной комиссией решения по результатам проведения тендера оспариванию участниками тендера не подлежат.