Ассортимент продукции отображается для региона:
Москва (Московская область)

Круглый стол с экспертами в Сочи

21.04.2021

22 апреля 2021 года в солнечном и гостеприимном городе Сочи встретятся представители строительных и производственных компаний, профессиональных объединений и сферы образования, чтобы за круглым столом обсудить перспективы развития промышленного сегмента строительной отрасли. Ключевыми спикерами мероприятия будут вице-президент НОСТРОЙ А. В. Ишин, Советник Губернатора Краснодарского края Ю.В. Рысин и представитель госкорпорации «Росатом» С. А. Беляева. За круглым столом поднимутся проблемы градостроительства в Краснодарском крае, кадрового обеспечения строительной отрасли и роли СПК в системе развития квалификаций.

Кроме этого, в рамках круглого стола «Индустриальное строительство: инновационные материалы и технологии» будет предоставлено слово и представителям ООО «КНАУФ ГИПС». Руководитель службы корпоративных коммуникаций ООО «КНАУФ ГИПС» Л. М. Лось выступит с докладом «Влияние Industry 4.0 на строительную индустрию и поставщиков»; руководитель отдела продукт-менеджмента Д.А. Цюрупа расскажет о новых решениях КНАУФ для индустриального строительства, а руководитель Академии КНАУФ Е.В. Парикова познакомит слушателей с новыми подходами и средствами обучения в подготовке кадров.

Приглашаем всех, кому интересен практический результат применения инновационных технологий в проектировании и строительстве, кто находится в поиске конструктивных и технологических решений для промышленного строительства и кому необходимы новые программы развития профессиональных компетенций.

Мероприятие также будет транслироваться на официальном Youtube канале «КНАУФ Россия».