КНАУФ КНАУФ
Назад

Новый наливной пол КНАУФ начали производить в Новомосковске

Новый наливной пол КНАУФ начали производить в Новомосковске

Предприятие «КНАУФ ГИПС» в Новомосковске начало производство нового наливного самонивелирующегося пола «КНАУФ-Титалин». Ключевой особенностью данного продукта стала простота и технологичность в работе, благодаря чему его оценят не только профессиональные мастера, но и те, кто предпочитает делать ремонт своими руками.

Трещиностойкость, широкий диапазон толщины нанесения, высокая подвижность раствора, увеличенный срок схватывания, возможность ходить по залитому полу уже через 4 часа, а также высокие эксплуатационные характеристики (прочность, долговечность, экологичность и др.) позволяют назвать данный продукт идеальным решением для устройства полов в жилом, коммерческом и муниципальном фонде.

Наливной пол «КНАУФ-Титалин» — сухая строительная смесь заводского изготовления на основе комплексного вяжущего (строительного гипса и портландцемента), специальных модифицирующих добавок и кварцевого песка в качестве заполнителя. Смесь предназначена для выравнивания бетонных, цементно-песчаных, гипсовых оснований внутри помещений с сухим, нормальным и влажным (при наличии поверхностной гидроизоляции) влажностными режимами (согласно «СП 50.13330.2012.) под последующую укладку финишных покрытий, таких как ламинат, керамическая плитка, ковролин, паркетная доска, линолеум на подложке и др.

КНАУФ-Титалин — самонивелирующийся, безусадочный, трещиностойкий, быстротвердеющий наливной пол. Допустимая толщина слоя заливки — от 3 до 100 мм, производить ее можно как вручную, так и механизированным способом.

Работать с этой смесью должно быть очень удобно, так как ее раствор характеризуется долгим сроком жизни, во время которого можно успеть исправить все возможные огрехи, и быстрым набором прочности по его окончанию. Простота обращения с новым продуктом позволяет рекомендовать его к использованию домашним мастерам и работникам небольших строительных компаний.

Эта разработка – второй собственный наливной пол КНАУФ в России наряду с КНАУФ-Трибон, рекомендованного к применению профессионалам на больших строительных объектах.

КНАУФ-Титалин был создан российскими специалистами КНАУФ на собственной научно-технической базе, одной из лучших в мире, успешно прошел испытания в том числе на строительных объектах и был запущен в производство на предприятии «КНАУФ ГИПС» в Новомосковске (Тульская область). Пока новый наливной пол будет продаваться эксклюзивно в регионах Центрального федерального округа.

Скачать пресс-релиз