КНАУФ КНАУФ
Назад

«Строймастер» в 11-ый раз прошел при поддержке КНАУФ

«Строймастер» в 11-ый раз прошел при поддержке КНАУФ

9 – 10 августа 2022 года в Москве прошел конкурс профессионального мастерства для работников строительной отрасли России «Строймастер». Участники боролись за призы в трех номинациях: «Лучший монтажник каркасно-обшивных конструкций», «Лучший штукатур» и «Лучший каменщик».

КНАУФ уже 11-ый год поддерживает проведение конкурса. В этом году компания предоставила спецодежду, инструмент и материалы для производства работ. Специалисты компании также входили в состав жюри, судейство вели Олег Беляцкий и Сергей Чирков. Участникам номинации «Лучший монтажник каркасно-обшивных конструкций» на конкурсе был представлен VR-тренажер КНАУФ по сухому строительству. Для победителей конкурса от компании КНАУФ были вручены подарки, все участники получили именные сертификаты от Академии КНАУФ.

Конкурс организован НОСТРОЙ при сотрудничестве с КНАУФ. Местом проведения был выбран «Центр оценки квалификаций». На церемонии открытия «Строймастера» выступили вице-президент Ассоциации НОСТРОЙ Александр Ишин, вице-президент группы компаний ФСК Николай Замыцкий, КНАУФ представляла руководитель Академии КНАУФ Елена Парикова.

Оценка теоретических знаний участников проводилось путем тестирования. На практике свои умения и навыки специалисты демонстрировали на площадке. Например, участники номинации «Лучший монтажник каркасно-обшивных конструкций» монтировали Т-образную конструкцию из КНАУФ-листов (ГСП-Н2 и ГСП-DFH3IR) c формированием оконного проема. Штукатуры наносили смесь КНАУФ-Ротбанд с качеством подготовки поверхности «К2», выполняли нанесение и структурирование декоративной штукатурки КНАУФ-Диамант.

Победителями в конкурсных номинациях стали:

«Лучший монтажник каркасно-обшивных конструкций»:

1 место – Жаданов Анатолий Анатольевич, ООО «ПИК-Ремонт».

2 место – Антошин Антон Анатольевич АО «МФС».

3 место – Замалетдинов Анис Рустемович, ООО «Энергоэффективные технологии».

«Лучший штукатур»:

1 место – Ранье Василий Павлович, АО «МФС».

2 место – Яковлева Инна Николаевна, ООО «ГарантСтрой».

3 место – Мартынюк Наталья Ивановна, ООО «ГС Констракшен».