КНАУФ КНАУФ
Назад

Что покажет КНАУФ на YugBuild: виртуальная реальность и нереальные новинки

Что покажет КНАУФ на YugBuild: виртуальная реальность и нереальные новинки

1 – 4 марта в Краснодаре пройдет выставка отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования, архитектурных проектов YugBuild. Крупнейший мировой производитель строительных материалов КНАУФ снова выступит генеральным партнером мероприятия и традиционно представит новые продукты и системы на своем стенде и во время мастер-классов и демонстраций.

В 2022 году КНАУФ привезет на YugBuild гипсокартонный КНАУФ-лист (ГСП-R) для потолков толщиной 15 мм, продукты из новой линейки цементных смесей PRO Line Cement – защитную тонкослойную штукатурку «КНАУФ-Виртон» и белую финишную шпаклевку «КНАУФ-Раслер» – КНАУФ-Унихард, КНАУФ-Пену монтажную и КНАУФ-Клей-пену, а также очиститель. Впервые на YugBuild часть стенда будет выделена для демонстрации систем КНАУФ для модульного домостроения. Здесь же можно будет потренироваться собирать перегородку в виртуальном пространстве, используя уникальный VR-тренажер КНАУФ по сухому строительству.

На выставке запланированы и общероссийские премьеры трех инновационных систем КНАУФ: Stucanet (Штуканет), Systexx (Систекс), Diffu 13 (Дифу 13).

Stucanet – система оштукатуривания поверхностей сложной формы, в том числе механизированным способом.

Systexx – совместная разработка КНАУФ и Vitrulan, элегантное дизайнерское решение для создания акустического комфорта в помещении, при котором высочайшие акустические характеристики сочетаются с идеально гладкими и привлекательными поверхностями.

Diffu 13 – первый в мире акустический диффузор для систем сухого строительства (каркасно-обшивные системы), одновременно решающий две задачи – создание акустического комфорта и оригинального оформления интерьера. Система обладает преимуществами, присущими гипсокартонным листам: легкая, удобная в монтаже, огнестойкая.

Познакомиться с новинками и завоевавшими популярность решениями КНАУФ можно будет во время демонстраций и мастер-классов на стенде КНАУФ. Присутствовать при этом можно будет удаленно посредством прямой трансляции на YouTube-канале КНАУФ http://www.youtube.com/user/KnaufRussia.

1 марта

  • 10:30 – 11:30 Монтаж перегородки. Сравнение конструкций, выполненных из профиля толщиной 0,6 мм и 0,7 мм
  • 12:00 – 13:00 Stucanet – система оштукатуривания сложных форм и оснований
  • 13:30 – 14:30 Гидроизоляция КНАУФ. Два решения одной задачи.
  • 15:00 – 16:00 Универсальная шпаклёвка КНАУФ-Унихард. Ещё раз про заделку стыков и использование лент КНАУФ
  • 16:30 – 17:30 Вопросы организации процессов и заработка в малярных работах

2 марта

  • 10:30 – 11:30 Листовые материалы и механизация малярных работ
  • 12:00 – 13:00 КНАУФ-лист ГСП R, готовая шпаклёвка КНАУФ-МП Паста, краска КНАУФ-Вайсванд – системное решение для механизации
  • 13:30 – 14:30 Новинки оборудования PFT. Демонстрация шнекового аппарата Swing Airless и шпаклёвки КНАУФ-Полимер Финиш
  • 15:00 – 16:00 Комплектующие КНАУФ, хорошо известные и новинки
  • 16:30 – 17:30 Листовые материалы для повышения звукоизоляции существующих конструкций: КНАУФ-Акуборд, КНАУФ-Сайлентборд, гипсоволокнистый КНАУФ-суперлист, КНАУФ-Сапфир

3 марта

  • 10:30 – 11:30 Криволинейные конструкции: сухой и мокрый способ изгиба
  • 12:00 – 13:00 АКВАПАНЕЛЬ® в интерьерных и фасадных решениях. КНАУФ-Виртон и КНАУФ-Раслер – компоненты системы под окраску
  • 13:30 – 14:30 КНАУФ-Пена монтажная, КНАУФ-Клей-пена, КНАУФ-Очиститель
  • 15:00 – 16:00 Systexx – совместное решение КНАУФ и Vitrulan для акустического комфорта
  • 16:30 – 17:30 Diffu13 – акустический диффузор на основе гипсокартонного КНАУФ-листа. Сочетание акустики и дизайна

Чтобы опасть на выставку и принять участие в мероприятиях нужно приобрести билет, оплатив его банковской картой, или ввести промо-код для бесплатного посещения.

Промо-код для гостей КНАУФ для получения бесплатного билета: knauf22.