Ассортимент продукции отображается для региона:
Москва (Московская область)

Слет мастеров и преподавателей учебных центров КНАУФ в Челябинске

03.10.2022

Уже 6 лет Академия КНАУФ ежегодно проводит слеты мастеров учебных центров. На таких мероприятиях коллеги могут обменяться опытом, рассказать о своих самых успешных проектах, пройти обучение по новым материалам и технологиям, принять участие в мастер-классах.

В 2022 году традиционный слет прошел в Челябинске при поддержке Уральской сбытовой дирекции. Его особенностью стало включение в состав участников преподавателей Академии КНАУФ. Всего мероприятие посетили 23 мастера и преподавателя из России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Монголии.

Участники побывали на производстве ГВЛ, приняли участие в мастер-классе по монтажу шахтной системы, проработали кейсы по рекламациям на объектах. Приглашенным спикером на слете был Никита Киреев с выступлением «Ремонт и отделка глазами эксперта по приемке». Он рассказал участникам, какими принципами руководствуются специалисты его компании при приемке квартир и проверке ремонта, как проверяются стандарты и исполнение комплектных систем КНАУФ.

Еще одной важной и обязательной частью всех слетов являются выступления участников. В этом году они презентовали лучшие проекты своих учебных центров и рассказывали об их вкладе дело развития профессионального обучения. После оценки проектов и голосования лучшей командой выбрали мастеров из Узбекистана: Яшиева Фирдавса, Саидмахмутхожаева Незом-Хужа Саиданвархужа угли, Зухурова Носира.

В рамках слета участники смогли и насладиться красотой Урала, посетив озеро Тургояк. Наполненные положительными эмоциями и мотивацией участники вернулись в свои учебные центры.