КНАУФ КНАУФ
Назад

Лучшие предприятия промышленности стройматериалов

Лучшие предприятия промышленности стройматериалов

Два российских предприятия КНАУФ снова стали лауреатами общенационального конкурса на лучшее предприятие промышленности строительных материалов и строительной индустрии.

КНАУФ ГИПС (Красногорск) получил главный приз, титул "Элита строительного комплекса России" и особую награду "Золотой фонд строительной отрасли 1 степени", КНАУФ ГИПС Дзержинск – диплом 1 степени «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов» Об этом объявили 3 августа на специальном заседании Российского союза строителей.

В 2021 году подвели итоги XXV (юбилейного) Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие промышленности строительных материалов и стройиндустрии и XVII Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую и другую организацию аналогичного профиля строительного комплекса за 2020 год. В конкурсах приняли участие 179 организаций из 44 субъектов Российской Федерации.

Организаторы конкурсов: Российский Союз строителей, Министерство строительство и ЖКХ России, Министерство промышленности и торговли России, Профсоюз строителей России.