КНАУФ КНАУФ
Назад

Попробовать поработать без воздуха со специальными аппаратами PFT

Попробовать поработать без воздуха со специальными аппаратами PFT

В мае 2020 года учебные центры КНАУФ в России были оборудованы специальными аппаратами безвоздушного нанесения растворов PFT SWING Airless для проведения курсов обучения, семинаров и выездных мастер-классов на строительных объектах.

С помощью данной машины возможно максимально быстро и эффективно наносить на большие площади поверхности готовые и пастообразные шпаклевки, такие как КНАУФ-Ротбанд Паста Профи, КНАУФ-МП Паста и предварительно затворенный КНАУФ-Полимер Финиш.

Ввиду широкой области применения, например, нанесение, заполнение, армирование, насос высокого давления можно использовать как на крупных строительных площадках, так и в частном домостроении.

В начале июля на строительном объекте в поселке Маслова пристань Белгородской области Учебный центр Юго-Западной сбытовой дирекции КНАУФ провел трехдневный выездной мастер-класс для строителей механизированному нанесению материалов КНАУФ техникой PFT.

Один день был полностью посвящен механизированному нанесению полимерных шпаклевок и готовых составов КНАУФ безвоздушным насосом PFT SWING Airless L. По отзывам строителей, участвовавших в мастер-классе, аппарат обладает непревзойденными характеристиками по эффективности и удобству в работе.