КНАУФ КНАУФ
Назад

КНАУФ примет участие в первой в России онлайн-выставке строительных и отделочных материалов

КНАУФ примет участие в первой в России онлайн-выставке строительных и отделочных материалов

RuBuild.Online – первая в России онлайн-выставка строительных и отделочных материалов, которая пройдет c 23 по 25 апреля на международной платформе Slack. Идея объединить производителей и потребителей строительных материалов в виртуальном пространстве пришла команде молодых энтузиастов как ответ на ограничения, вызванные пандемией коронавируса COVID-19. Всего удалось привлечь порядка 500 экспонентов. Компания КНАУФ со свойственной ей открытостью новаторским идеям решила поддержать инициативу своим участием.

КНАУФ создает свой виртуальный стенд, где «посетитель» сможет познакомиться с полным ассортиментом продуктов и систем компании в России, получить консультации экспертов КНАУФ по вопросам их поставки и применения для решения различных строительных задач, сможет посмотреть видео-презентации и загрузить на свой компьютер нужную документацию, сертификаты, информационные и технические листы, альбомы рабочих чертежей, файлы для работы в среде BIM и AutoCAD.

Одновременно КНАУФ проведет ряд собственных мероприятий деловой программы: вебинары по каркасно-обшивным системам и качеству подготовки поверхностей, примет участие в дискуссиях и круглых столах. Эксперты компании так же как и посетители будут работать за своими компьютерами из дома в рамках тех профилактических мероприятий, что приняты в КНАУФ для предотвращения заражения коронавирусом нового типа.