КНАУФ открыл представительство ВКонтакте

Откликаясь на запрос пользователей этой социальной сети российское представительство международной группы КНАУФ открывает сообщество «КНАУФ Россия» ВКонтакте. Официальное представительство КНАУФ в ВК дополнит уже существующие аккаунты компании в Facebook, Twitter и на YouTube.

«Потенциально ВКонтакте самая большая аудитория потребителей продукции КНАУФ, из говорящих на русском языке, - отметила руководитель службы маркетинга КНАУФ Восточная Европа и СНГ Ирина Терентюк, - на этой площадке КНАУФ продолжит строить профессиональное сообщество, расширяя возможности прямого взаимодействия с брендом для потребителей».

Появление официальной страницы ВКонтакте облегчит пользователям сети поиск авторизованной информации о компании и обеспечит возможность прямого открытого диалога.

В сообществе «КНАУФ Россия» будут публиковаться новости компании, анонсы обучающих курсов, бесплатных вебинаров, подробные и понятные видеоинструкции и записи мастер-классов по применению материалов КНАУФ, обзоры новинок, рассказы о современных трендах в мире строительства и ремонта, а также профессиональные секреты и приемы, которыми строители так неохотно делятся.

Общение с пользователями социальной сети будет строиться на принятых в компании принципах сетевого этикета. которые исключают нецензурную лексику и оскорбления в адрес кого бы то ни было, а также спам и пустые разговоры.

Компания обещает регулярно проводить конкурсы и розыгрыши, дарить подарки и вручать призы.

Cтраница «КНАУФ Россия»