КНАУФ КНАУФ
Назад

КНАУФ запускает новую образовательную программу для начинающих предпринимателей

КНАУФ запускает новую образовательную программу для начинающих предпринимателей

С 13 октября в Академии КНАУФ стартует новая обучающая программа «От мастера к предпринимателю» для тех, кто хочет попробовать свои силы в бизнесе, открыть собственное дело или перейти из стихийной работы в организованное частное предпринимательство.

Современный рынок диктует свои условия начинающим и опытным предпринимателям – недостаточно просто запустить бизнес на основе одной идеи и ждать, что она принесёт высокую прибыль и возможности развития в интересном для основателя направлении.

Как организовать свой бизнес, как построить собственную строительную компанию, какие моменты нужно учесть, как спланировать свою деятельность, каких распространенных ошибок легко избежать — все эти знания можно будет получить в Академии КНАУФ онлайн.

Первый модуль будет проходить в течение трех дней — с 13 по 15 октября. Он включает следующие темы:

  • Цели и задачи программы, содержание модулей.
  • Юридические риски при ремонтно-отделочных работах и как их избежать.
  • Этапы построения строительной компании: организационно-правовые формы, документооборот предприятия, особенности составления договоров.
  • 9 шагов для привлечения клиентов: базовые инструменты увеличения прибыли в небольшой строительной компании, основы составления бизнес-плана предприятия, расчет прибыли, поиск сотрудников.

Второй модуль будет проходить с 20 по 22 октября. Это три дня вебинаров с успешными предпринимателями и одновременно лидерами мнений, в ходе которых будут развеяны мифы об отделочниках, слушатели смогут найти свои ниши для создания будущего предприятия и наметить себе новые пути развития.

Вебинары, как и другое обучение в Академии КНАУФ, бесплатные. Для участия необходима регистрация.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

Скачать пресс-релиз