«КНАУФ ПЕНОПЛАСТ» представит инновационный материал для дорожного строительства на выставке «Дороги. Мосты. Тоннели» в Петербурге

KNAUF Geofoam – вспененный полистирол повышенной прочности для строительства дорог, мостов и тоннелей. Материал будет представлен участникам выставки «Дороги. Мосты. Тоннели» с 23 по 25 сентября 2013 года на территории Михайловского манежа.

Пенополистирол KNAUF Geofoam разработан специально для решения проблем дорожного строительства России. Это долговечный, влагостойкий, экономичный и экологически чистый продукт. KNAUF Geofoam представляет из себя легкие, долговечные блоки из пенополистирола до 6 метров в длину, которые помогают сократить сроки строительства или ремонта дорог и продлить срок службы дорожного полотна.

Основными областями применения блоков KNAUF Geofoam являются: насыпи автомобильных и железных дорог, подходы к устоям мостовых сооружений, расширение насыпей, насыпи на участках возможного образования оползней, ремонт оползневых участков насыпей, укрепление железнодорожных насыпей и подпорные стенки.

В компании «КНАУФ ПЕНОПЛАСТ» — единственном на сегодняшний день отечественном производителе дорожного пенополистирола под маркой KNAUF GEOFOAM, уверены, что долговечность, влагостойкость и удобство в монтаже, которые присущи пенополистиролу, обеспечат ему широкое применение по всей стране.