КНАУФ КНАУФ

Назад

КНАУФ проведет международную конференцию, посвященную акустике в архитектуре

КНАУФ проведет международную конференцию, посвященную акустике в архитектуре

22 октября 2014 в Москве группа КНАУФ совместно с МАРХИ, НИИ Строительной физики и Союзом московских архитекторов организует международную конференцию «Акустика в архитектуре как элемент качественного строительства». Ожидается, что участие в мероприятии примут свыше 120 ведущих профессионалов архитектуры, строительства, производства строительных материалов, акустики, ученые и исследователи.

Впервые в России столь, казалось бы, узкой теме будет посвящено событие такого масштаба. В течение дня с 9 до 18 часов в рамках четырех сессий будут обсуждаться различные аспекты акустики в среде, создаваемой для себя человеком. «Акустика в сооружениях культуры», «Акустика в спортивных сооружениях», «Акустика при строительстве транспортных сооружений» - темы докладов, представляющие самый широкий интерес. На конференции также будут обсуждаться вопросы различия в подходах к необходимому акустическому комфорту в различных странах, вопросы образования и подготовки профессиональных архитекторов, готовых решать сложные акустические задачи. Здесь же – интересные практические примеры четырехмерного моделирования в строительстве, нюансы оценки акустических качеств помещений, качество и декоративные свойства поверхностей с точки зрения акустического комфорта.

Модераторами сессий выступят Ханс-Ульрих Хуммель, руководитель менеджмента рынков международной группы КНАУФ, долгое время возглавлявший направление НИОКР группы КНАУФ, Николай Шумаков, президент Союза Московских архитекторов, Дмитрий Швидковский, ректор Московского архитектурного института, Амирлан Кусаинов, президент Казахстанской головной архитектурно-строительной академии. С приветственным словом к гостям обратится совладелец международной группы КНАУФ Николаус Кнауф.

Накануне мероприятия, 21 октября в 11.00 час., в отеле Марриотт гранд сопредседатели оргкомитета проведут пресс-конференцию для журналистов, заинтересованных в освещении вопроса. Значение, которое придают организаторы предстоящему событию, показывает высокий уровень данного мероприятия.

Ознакомиться с программой мероприятия.

Зарегистрироваться на мероприятие.