Компания КНАУФ поддержала Всероссийскую интернет-викторину «Введение в строительную профессию» для школьников 6-8 и 9-11 классов

С 1 июля по 30 сентября 2014 г. на сайте Московского Государственного Строительного Университета (МГСУ) проходила интернет-викторина среди школьников «Введение в строительную профессию» в номинации «Строительные материалы». Компания КНАУФ, входящая в состав попечительского совета МГСУ, выступила в качестве партнера проекта.

За победу в конкурсе боролись учащиеся средних учебных заведений из разных регионов России. Школьникам нужно было ответить на 35 вопросов, разбитых на два раздела: 25 заданий на общестроительную тематику и 10 специализированных вопросов по строительным материалам и технологиям. Конкурсные задания были адаптированы с учетом уровня подготовки участников 6-8 и 9-11 классов.

Победителями интернет-викторины в номинации «Строительные материалы» среди 6-8 классов стали: 1 место – Усталкова Лия, г. Клин; 2 место – Фаизов Дамир, г. Ханты-Мансийск; 3 место – Корячко Егор, г. Москва. Среди 9-11 классов места распределились следующим образом: 1 место – Летуновский Алексей, г. Мытищи; 2 место – Крысин Илья, г. Фрязино; 3 место – Микрюкова Софья, г. Электросталь.