КНАУФ КНАУФ

Назад

КНАУФ проводит 2-ой корпоративный турнир по мини-футболу в Красногорске

КНАУФ проводит 2-ой корпоративный турнир по мини-футболу в Красногорске

Группа КНАУФ СНГ, ведущий производитель строительных отделочных материалов на основе гипса, в год 20-летия своей деятельности в России проводит 15 июня 2013 года 2-ой турнир по мини-футболу группы КНАУФ СНГ. Соревнования проходят на футбольном поле Лыжного стадиона МСОУ «Зоркий» в Красногорске.

В Турнире принимают участие 14 команд, представляющих производственные предприятия и сбытовые дирекции группы КНАУФ СНГ из России, Казахстана и Узбекистана. Формально хозяевами соревнований считаются команды ООО «КНАУФ ГИПС» и Московской сбытовой дирекции ООО «КНАУФ ГИПС», расположенные в Красногорске, которые точно также стремятся к победе, как и все остальные. В честной борьбе и в равных условиях. Их гости – 12 команд из различных регионов России – от Санкт-Петербурга до Иркутской области, сборная команда предприятий КНАУФ в Казахстане и команда ИП ООО «КНАУФ ГИПС Бухара» (Узбекистан).

Первый турнир по мини-футболу группы КНАУФ СНГ прошел 8 июня 2011 года на стадионе «Гипс» в городе Новомосковске (Тульская область). Тогла в соревнованиях приняли участие 12 команд, представляющих различные предприятия группы из России, Украины и Казахстана. Победителями турнира стали его хозяева – команда ООО «КНАУФ ГИПС Новомосковск».

«Мы выбрали мини-футбол для проведения корпоративного турнира, потому что это зрелищный и популярный вид спорта, а самое важное – он командный. В этой игре успех приходит только благодаря взаимопониманию, сплоченности, стремлению каждого добиться победы, которую он разделит с соратниками. Это наиболее точно соответствует философии международной группы КНАУФ», - говорит Председатель Оргкомитета турнира, руководитель службы корпоративных коммуникаций ООО «КНАУФ ГИПС» Леонид Лось. – «Один из принципов деятельности КНАУФ – понимание успеха компании как суммы достижений наших сотрудников».

2013 год – юбилейный для компании КНАУФ в России. Международная группа КНАУФ пришла в Россию с собственным производством в 1993 году, после покупки пакета акций красногорского Комбината теплоизоляционных и гипсовых изделий было образовано совместное предприятие. Это событие формально считается отправной точкой истории группы КНАУФ в России, хотя уже начиная с 1970 года доктор Альфонс Кнауф и доктор Франц Виршинг поддерживали регулярный обмен научным опытом с некоторыми учеными и институтами Советского Союза. В конце 70-х годов, как продолжение этих отношений, в Москве было открыто представительство компании «КНАУФ Инжиниринг». Сегодня КНАУФ в России – это 6000 современных рабочих мест, более 40 млрд. рублей инвестиций в российскую стройиндустрию, 14 новых или полностью реконструированных производственных предприятий, более 150 наименований стройматериалов.

Группа КНАУФ СНГ придерживается позиций социально ответственного предпринимательства, уделяет значительное внимание не только обеспечению комфортных и безопасных условий труда на собственных предприятиях, но и укреплению здоровья коллектива и организации досуга сотрудников. Коллективы предприятий КНАУФ участвуют в ежегодных спартакиадах трудовых коллективов и других спортивных мероприятиях. Группа КНАУФ СНГ гордится победами и энтузиазмом своих сотрудников.

Download