28 марта в Новокузнецке пройдет конкурс профессионального мастерства по профессии «Мастер сухого строительства» и «Мастер отделочных строительных работ»

28 марта 2013 г. компания КНАУФ и Новокузнецкий строительный техникум проводят конкурс профессионального мастерства по профессии «Мастер сухого строительства» и «Мастер отделочных строительных работ» среди учащихся учебных заведений НПО и СПО.

В конкурсе примут участие свыше десятка команд Урала, Западной и Восточной Сибири. Конкурс будет проходить в два этапа – теоретического и практического. Участникам будет предложено смонтировать криволинейную конструкцию из гипсокартонных КНАУФ-листов и гипсоволокнистых КНАУФ-суперлистов с применением акустических плит КНАУФ-Акустика. Оценивать выполнение задания будет экспертное жюри, состоящее из специалистов компании КНАУФ, представителей учебных заведений НПО и СПО, а также инженеров строительных организаций, работающих по технологиям «сухого строительства».

Одновременно с конкурсными мероприятиями пройдут семинары и мастер-классы, на которых специалисты КНАУФ расскажут о новых продуктах компании и продемонстрируют их возможности.

Конкурс проводится на базе Новокузнецкого строительного техникума, г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, д. 15. Дата проведения – 28 марта 2013 г. Торжественная церемония открытия конкурса состоится в 11:00.

На церемонию открытия конкурса и другие конкурсные мероприятия приглашены представители министерств, органов управления, представители учреждений образования Сибирского региона, сотрудники строительных и дилерских организаций, представители компании КНАУФ, СМИ и др.