КНАУФ поддерживает "Санкт-Петербургскую Лигу жизненной помощи людям с проблемами развития"

15 октября 2013 года компания КНАУФ передала Региональной общественной организации ""Санкт-Петербургская Лига жизненной помощи людям с проблемами развития"" сертификат на покупку мебели для мастерских Лиги. Сотрудничество Лиги и предприятия КНАУФ ГИПС КОЛПИНО началось около двадцати лет назад – КНАУФ финансирует деятельность бюро организации, покупку материалов для работы мастерских и устраивает совместные благотворительные акции, например, базары новогодних и пасхальных сувениров, во время которых сотрудники предприятия могут приобрести сувенир и оказать помощь инвалидам и их семьям.

Как отметила председатель организации Л.Н. Кудричева: ""Работа в мастерских позволяет молодым людям с проблемами развития развиваться и социализироваться, улучшает их состояние, позволяет развить трудовые навыки, увеличивает возможности общения как для ребят, так и для родителей. Новая мебель позволит сделать помещения, в которых наши воспитанники и их родители занимаются валянием из шерсти и работают с бумагой, создавая оригинальные подарочные изделия и картонные папки, более современными и удобными. Мы благодарны КНАУФ за оказанную помощь"".