Группа КНАУФ СНГ безвозмездно передала материалы для внтренней отделки 151 дома для пострадавших от пожаров в д. Беоомут

В настоящее время в Луховицком районе Московской области идет активное строительство новых домов для погорельцев. Общая стоимость проекта составляет 280 млн. рублей. Финансирование строительства осуществляется за счет государственного бюджета. Компания КНАУФ решила передать все необходимые для внутренней отделки материалы бесплатно.

Расположенные в Подмосковье компании ООО «КНАУФ ГИПС» и ООО «КНАУФ-Маркетинг Красногорск» предоставили строительные отделочные материалы, в том числе 23 088 кв. метров гипсокартонных листов КНАУФ и комплектующие, на общую сумму 3,4 млн. рублей. Всего на строительную площадку будет завезено 15 грузовиков материалов.

В рамках церемонии передачи стройматериалов, команда демонстраторов КНАУФ провела мастер-класс для строителей, показав на практике основы грамотной работы по устройству перегородок и облицовок из гипсокартонных листов КНАУФ.

Директор службы по общественным связям группы КНАУФ СНГ Леонид Лось: «Мы рады предоставить материалы в помощь пострадавшим от пожаров. Новые дома для погорельцев должны быть возведены в кратчайшие сроки – до наступления холодов, и в этой ситуации как никогда востребованы современные технологии для быстрого, качественного и экологичного строительства. Это именно тот случай, когда преимущества современного строительства очевидны, а инновации выполняют свое прямое предназначение – служат людям».