КНАУФ КНАУФ

Назад

В Душанбе прошли "Дни открытых дверей КНАУФ"

В Душанбе прошли "Дни открытых дверей КНАУФ"

ООО ""Кнауф Маркетинг Душанбе"" совместно с Консультационным центром ""КНАУФ-ТТУ"" при Таджикском техническом университете, при поддержке газеты ""Недвижимость"" и Ассоциации строителей Таджикистана 26-27 октября провел ""Дни открытых дверей КНАУФ"" под лозунгом ""Технологии сухого строительства: новые рубежи экономичности и высокотехнологичности"".

В рамках данного мероприятия был проведен круглый стол, где рассматривались вопросы давно уже вызывающие у нас озабоченность, а также интерес со стороны покупателей, дилеров, строительных компаний и профессорско-педагогического состава вышеназванного ВУЗа, а именно:

  • Технологии наружной отделки с использованием плит АКВАПАНЕЛЬ.
  • Сухие гипсовые смеси КНАУФ - с акцентом на штукатурки для механизированного нанесения (МР 75), а также цементную декоративную смесь Диамант.
  • КНАУФ против подделок. В обсуждении темы приняли участие Начальник службы безопасности ТОО ""Кнауф Гипс Капчагай"", г-н Сайфулин М.Т., а также в качестве гостей наши партнеры, сотрудники Антимонопольной службы РТ, Национального патентного бюро и УБОП МВД РТ.
  • Теплоизоляционные материалы КНАУФ Инсулейшн. С презентацией выступил технический специалист КНАУФ Инсулейшн в СНГ г-н Мерзляков С.А.

Также в рамках мероприятия были проведены демонстрации и мастер-классы по использованию машин КНАУФ-ПФТ, штукатуркам ручного и машинного нанесения, инструментам, технологиям сухого строительства (на примере перегородки), а также монтаж перегородки с теплоизоляционным материалом.

По итогам мероприятия, почти всем участникам были вручены сертификаты на бесплатное обучение технологиям КНАУФ в Консультационном центре КНАУФ-ТТУ.